alici-frescheLa cucina si mescola al fumetto. Sabato 24 gennaio all’Osteria di Porta Europa di Bologna si raccontano tante storie tra sapori e storie disegnate.

Lo chef Gianluca Leoni, in un corso di cucina con pranzo, propone piatti vecchi, nuovi e ripensati con l’originalità della consulenza di Valentina Tepedino, esperta di pesce azzurro con Eurofishmarket, sotto la regia della quale i feticci del passato cedono il passo a utilizzi innovativi di alici e sgombro. Gianluca è chef colto e curioso non solo di cucina e grande conoscitore di vini, ama suonare la chitarra, l’arte ela letteratura.

Ad accompagnarlo nel suo viaggio culinario ci saranno Otto Gabos e Marco Ficarra fumettisti e docenti dell’Accademia di Belle Arti d Bologna che racconteranno una lunga storia a puntate.

La giornata è realizzata in collaborazione con Fondazione Carpigiani, Bologna Welcome, Bologna Congressi e SetUp.

 

24 gennaio, Bologna, Osteria di Porta Europa, costo 65 euro, info: 329 5948879

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