ComTam-mattarelloaway
Com Tam: carne di maiale marinato

Il 10 aprile l’Ecomuseo di Villanova di Bagnacavallo vedrà nuovamente ai fornelli le viaggiatrici del Mattarello(a)way.

Tema di questo viaggio sarà la cucina vietnamita che si confronta con i sapori esotici di Bali, con un menu che prevede: Satay (spiedini di carne indonesiani con deliziosa salsa satay alle arachidi), Nasi Goreng (riso basmati saltato alle verdure con lemongrass e salsa ketjap manis in stile balinese), Com Tam (braciola di maiale marinata e cotta alla griglia servita con salsa nuoc cham e verdure agrodolci), Melanzane alla vietnamita e per concludere…una romagnolissima Zuppa inglese.

 

La serata è organizzata in collaborazione con l’Associazione Culturale Civiltà delle Erbe Palustri e comincia alle ore 18.30 con il benvenuto e la visita guidata all’Ecomuseo e alla mostra fotografica allestita per l’occasione, seguita dalla presentazione del progetto Mattarello(a)way nel sud est asiatico.

Per informazioni telefonare al numero 320 7051853 o scrivere all’indirizzo e-mail mattarelloaway@gmail.com, mattarelloaway.com.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here