foto-meli-028

.

La manifestazione si fonda su tre grandi tematiche: il grano, la biodiversità orticole e fruttifera, la biodiversità culturale.

La giornata del sabato è dedicata prevalentemente al grano: l’Associazione Italiana Amici dei Mulini Storici sarà protagonista con tre interventi. A seguire, degustazione di birre artigianali alla castagna.

Domenica 20 dicembre l’attenzione si sposta sulle antiche varietà fruttifere e orticole. Degustazione di mele e pere “antiche”, presentazione dei libri La Mela di Cinzia Tani e Rimasugli di Leonardo Vicari.

In programma anche una mostra di quadri di Roberto Pagnani e il Chicchibio Wine&Design tour, un percorso tra cultura, design ed enogastronomia alla scoperta delle eccellenze di Bologna. Al termine degustazione di vini in Vicolo Bolognetti.

,

19 e 20 dicembre – Bologna, vicolo Bolognetti 2 – ingresso libero – info: www.chicchibioantichepiante.blogspot.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here