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Un coltivatore di grano, un mugnaio e l’ultimo artigiano in Romagna che realizza le teglie per cuocere la piadina. Miscele, impasti, riposi, cotture / aria, acqua, fuoco, terra / grani, argille, testi, farine, pane, piadine. Come in un rompicapo si cercherà di trovare un senso a queste parole per svelare, infine, che i mangiatori di terra siamo in realtà noi.
Maurizio e Rosella di Ville Montetiffi, Stefano di Bivio Montegelli e Paolo di Santa Sofia attraverso il racconto dei loro mestieri condurranno i presenti in un viaggio fra i sapori tradizionali e la cultura materiale per riscoprirne l’attualità. Un’occasione per riflettere sul valore dei gesti, dei luoghi e dei sapori della memoria.
Al termine dell’incontro, piccolo assaggio dei loro prodotti accompagnati da alcuni Presidi Slow Food della Romagna.
La partecipazione è gratuita.
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26 aprile, ore 18.30 – Forlì, Palazzo del Monte di Pietà, Corso Garibaldi 37 – info: artealmonteforli.it
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