Lo chef Rino Duca
Lo chef Rino Duca
Lo chef Rino Duca

Un Food Truck in Piazza Borghesi come palcoscenico, 3 chef stellati di Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi: Rino Duca dell’ Osteria il Grano di Pepe, Riccardo Agostini del Ristorante Il Piastrino e Marco Cavallucci di Casa Spadoni e 3 Eccellenze Enogastronomiche Regionali per una serata all’insegna del gusto.

Venerdì 16 Settembre fa tappa a Savignano sul Rubicone il Gastrotour: ricette e interpretazioni “stellate” di grandi prodotti della nostra regione.

Protagonisti assoluti: il Formaggio di Fossa di Sogliano DOP di Fossa Biancolina dell’Azienda Agricola Baronio Bruno, lo Squacquerone di Romagna DOP del Caseificio Pascoli e la Pesca e Nettarina di Romagna IGP, reinterpretati dai nostri chef stellati ed accompagnati da grandi vini di produttori locali.

Ingresso gratuito.
Finger Food preparati dagli Chef Stellati a 5€ ognuno.
Vino dei produttori locali CANTINA BRASCHI dal 1949 Mercato Saraceno FC Italy e VILLA VENTI da 2€ a bicchiere.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here